Recette cuisines
Publié le - 1202 hits -

Le piment d'Espelette condiment Basque

Si vous visitez la France, ne vous limitez pas seulement à la belle ville de Paris. Certes, vous y trouverez votre bonheur, avec le glamour, et la beauté de cette ville. Vous vous perdrez dans ce chic sans pareil. Mais vous devez également et surtout visiter les valeurs traditionnels de la France, tel que le Pays Basque. Une contrée de la France, très réputée. Elle l’est non seulement par son charme, ses beaux paysages, mais également par sa gastronomie. Vous avez sûrement déjà entendu parler du fameux poulet du pays Basque si savoureux? Vous savez certainement de quoi il s’agit. Mais si vous êtes vraiment un fan de la gastronomie du pays Basque, c’est que vous connaissez également, le fameux piment d espelette.

Une explosion de gout dans vos repas

Le piment d’Espelette fait le bonheur de tous les cuisiniers. Il est utilisé soit pour orner, soit pour relever le goût de votre repas. C’est un inconditionnel de vos plats. Vous le trouverez sous forme de poudre, ou encore encordé sur une corde alimentaire. Il est très intéressant comme condiment tout simplement parce qu’il peut être utilisé à la fois dans les aliments sucrés comme dans les aliments salés. Vous apprécierez agréablement le gâteau au chocolat et au piment d’Espelette. Mais vous apprécierez aussi tout autre repas salé agrémenté de ce petit plus si gouteux. C’est un véritable coup de cœur pour tout amoureux des bonnes saveurs et de la bonne cuisine. C’est le condiment que vous devez avoir lors de vos repas spéciaux. Surtout si vous aimez les mets juste assez épicés, juste assez forts, vous adorerez goutté à cet ingrédient secret du Pays Basque. Si vous ne le connaissez pas encore, nous vous invitons à découvrir ce miracle culinaire, qui égayera vos papilles gustatives.

Les publications similaires de "Recette Détox"

  1. 24 Sept. 2016Comment pimenter un plat sans utiliser de sel ?1096 hits
  2. 23 Août 2016Le bon guide pour déshydrater vos aliments5972 hits