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Un bol chirashi ce midi?

Le bol chirashi est tout simplement la solution packaging et surtout incontournable pour les traiteurs asiatique. Cette barquette micro-ondable en propylène pour aliments froids ou chauds avec couvercle en OPS est conviendra aussi bien à de très nombreux métiers de bouche et de la vente à emporter comme les restaurants, les snacks, les bars-salades, les bouchers, les associations ou encore les particuliers.

Un emballage idéal pour les plats cuisinés asiatiques

Et si il existe un plat asiatique hors du commun qui peut profiter de ce genre d'emballage, ce sont bien les Chirashi japonais qui, contrairement à beaucoup d'autres sushis, n'est pas un plat assemblé, mais un simple bol de riz à sushi assaisonné de vinaigre de riz, sur lequel sont déposées les garnitures froides et fraîches qui doivent donc impérativement être protégée au travers d'un emballage fiable et aux normes afin de conserver le sashimi, le tamagoyaki, ou même parfois l' avocat qui restent des aliments de garnitures périssables trop rapidement.

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